Услуги сообщества

Цель этого раздела – создать условия взаимовыгодного партнерства для клиентов, которым необходимо получить услугу в области управления качеством и пищевой безопасностью и частными консультантами. Любой специалист может разместить информацию о себе и своих услугах на странице сообщества (ссылка).

Мы, в свою очередь, будем формировать рейтинг экспертов на основании отзывов клиентов, чтобы ваш выбор был осознанным.

Чем мы можем быть вам полезны:
  1. Аудит производства или предприятия общественного питания
  2. Составление плана корректирующих мероприятий по результатам аудита
  3. Разработка спецификации на товар
  4. Разработка или проведение тренинга
  5. Разработка должностных инструкций
  6. Разработка или корректировка СМБПП (Системы Менеджмента Безопасности Пищевой Продукции), СМК (Системы Менеджмента Качества) или их отдельных элементов
  7. Разработка или корректировка системы HACCP (ХАССП) или ее отдельных элементов
  8. Разработка нормативно-технической документации (ТК, ТТК, ТУ, СТО и т. п.)
  9. Помощь в оформлении декларации о соответствии
  10. Разработка Программы Производственного Контроля
  11. Консультации по вопросам организации медицинских осмотров и контролю за ЛМК
  12. Решение конкретных задач вашего предприятия
Наши преимущества
почему мы
  • Мы не просто консультанты – мы практики с опытом работы в различных сферах (производство, ритейл, гостиничный бизнес, общественное питание, консультирование, государственные органы).

  • Мы стремимся предлагать максимально простые и понятные, оптимальные с точки зрения затрат и усилий способы решения задач. 

  • Мы уважаем партнеров, потенциальных потребителей и окружающую среду.

  • Мы постоянно развиваемся и учимся новому, потому что мир не стоит на месте.
Сообщество специалистов
Александра Лопатина

Александра Лопатина

aleks.lopatina12@gmail.com

Эксперт по вопросам санитарного законодательства, менеджер по качеству и пищевой безопасности

Марина Якушева

Марина Якушева

mariche156@gmail.com

Эсперт в области качества и безопасности пищевых продуктов, аудитор

Алексей Федоров

Алексей Федоров

dr.haccp@gmail.com

Ведущий аудитор HACCP&HoReCa

Мария Флоринская

Мария Флоринская

florinskaya.maria@gmail.com

Ресторанный консультант в области санитарных норм, правил и требований к предприятиям питания