Обработка автомобиля для перевозки пищевых подуктов

Вопрос специалистуРубрика: ВопросОбработка автомобиля для перевозки пищевых подуктов
0 +1 -1
Людмила спросил 1 год назад

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как часто проводить мойку и дезинфекцию автомобиля для перевозки пищевых продуктов? Спасибо. С уважением, Людмила.

1 ответ
0 +1 -1
Александра ЛопатинаАлександра Лопатина Админ. ответил 1 год назад

Людмила, добрый день! Требуется уточнение, какая именно продукция перевозится?
Коллеги, кто работает к мясной продукцией, проводят мойку и дезинфекцию после каждого рейса. Это связано с требованиями Россельхознадзора и компартментом. 
В остальных случаях текущая мойка, уборка – ежедневно и по мере загрязнения, дезинфекция – ежемесячно.
Главное, что бы транспорт был чистый, при перевозке продукции