Друзья, у нас новость, которую многие ждали! 14-15 апреля пройдет ключевое событие в сфере пищевой безопасности – Х Международная научно-практическая конференция-выставка Food Safety 2021.
Организаторы мероприятия – Федерация рестораторов и отельеров России, Российская академия народного хозяйства и госслужбы, Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М.Горбатова, специализированная система закупок в сфере пищевой безопасности Sanergy.ru, крупнейшая российская компания ИнтерКонсалт при информационной поддержке Минсельхоза России и Ассоциации экспортеров и импортеров.
Информационные партнеры – порталы Foodsmi, Getsiz, Expomap, Cleannow, 3Q, отраслевые издания «Мясные технологии», «Переработка молока», «Масла и жиры», «Кондитерское и хлебопекарное производство».
Вывод пищевой безопасности России на мировой уровень в настоящий момент – одна из приоритетных задач российской экономики, которая сопряжена с увеличением степени продовольственной безопасности страны и ростом качества жизни населения.
Сегодня Правительство ставит российским компаниям целью повышение конкурентоспособности на внешних рынках в условиях неблагоприятных внешнеэкономических факторов и осуществление экспорта продукции в соответствии с требованиями международных стандартов по пищевой безопасности. Участники конференции – ведущие эксперты и крупнейшие компании – предложат ряд своих решений для обеспечения устойчивого стратегического развития российского несырьевого неэнергетического экспорта.
На этой конференции-выставке предусмотрены:
- Удобство – он-лайн формат конференции – это экономия Вашего времени и создание наиболее комфортных и безопасных условий.
- Экономия – бесплатная регистрация для слушателей открыта уже сейчас!
- Статусность – авторитетные эксперты-спикеры ведущих предприятий России, собранные на одной площадке, в прямом эфире обсудят самые насущные проблемы, которые волнуют сегодня всех.
- Уникальность – вам предложат то, чего не предложит больше никто: эксклюзивные решения по оснащению предприятия.
- Изюм – в прямом эфире ведущие эксперты России в сфере пищевой безопасности получат главную тарелку страны – премию Food Safety Awards.
Food Safety 2021 нового формата – это:
- > 4500 посетителей – представителей крупнейших пищевых производств сферы HoReCa, ритейл, производителей и поставщиков решений;
- > 30 спикеров – ведущих экспертов в сфере пищевой безопасности;
- > 2000 предприятий пищевой промышленности;
- > 50 компаний-экспонентов, которые представят лучшие практики оснащения предприятий.
Вы должны это увидеть первыми! Хотите подробности – вам сюда: https://clc.am/u_aV-w.
Или звоните по телефону: 8 (980) 532-59-39.
Скорее регистрируйтесь! Будьте в тренде, будьте с Food Safety!
Коллеги, наш с проект 3Quality номинирован на премию Food Safety.
Проголосовав за наш проект по ссылке ниже, вы очень поможете в его развитии!
В списке мы Проект N6: https://foodsafety.ru/vote_fsawards
Мы некоммерческие и нами движет идея развивать сообщество.
Платформа 3quality.ru объединяет в себе два направления:
1) Digital Food Safety – представлена автоматизированным сервисом по контролю за ЛМК