Тараканы пришли от куда не ждали!
За последние несколько месяцев часть кафе и ресторанов закрылась. Что может ждать заведения по соседству? “Шеф, все пропало! Тараканы!” Как убедится, что в кафе нет …
Сообщество профессионалов
За последние несколько месяцев часть кафе и ресторанов закрылась. Что может ждать заведения по соседству? “Шеф, все пропало! Тараканы!” Как убедится, что в кафе нет …
Дренажные мошки (бабочницы) на пищевом предприятии и методы борьбы с ними. Требования, касающиеся соблюдения санитарных и гигиенических норм на пищевом предприятии, закреплены в законодательстве РФ. …
Почему-то бытует мнение, если на предприятии внедрена система HACCP, то это подразумевает соответствующий уровень системы Pest control? Давайте разберёмся. Для начала разберёмся в определениях, задачах …
Сегодня я хочу поговорить о том, как можно организовать пест – контроль на предприятии. Данный материал будет отражать мнение клиента, который более 10 лет работал …
Дезинсекция и дератизация. Санитарные правила по профилактике инфекционных болезней СанПиН 3.3686-21 включили в себя требования к организации и осуществлению дезинфекционной, дератизационной и дезинсекционной деятельности. Дезинфекционная …
УФ-ловушка для летающих насекомых. Подборка самых популярных вопросов по ультрафиолетовым ловушкам. Вопросы разделены на блоки:– Общие рекомендации.– УФ-ловушка (назначение, размещение, эксплуатация)– УФ-лампа для привлечения насекомых …
Дезинсекция, что это такое? Как организовать? Кто будет проводить? А как часто? Сложно представить кафе, ресторан, магазин, склад или отель который не сталкивался бы с …
Pest control (в русской транслитерации — пестконтроль) — это термин, который в буквальном переводе с английского обозначает «контроль вредителей». Это комплекс мероприятий по ограничению численности вредителей (снижению численности вредителей до допустимого уровня) …
В статье мы разберем 6 хороших практик пест контроля, благодаря которым вы можете усовершенствовать свою программу по борьбе с вредителями. Присутствие вредителей или следов их …
Заключительная история из серии из 3 кейсов про реальные случаи борьбы с вредителями: Сотрудник на заводе производству пищевых продуктов держал змей в своем офисе (непроизводственный …