Дезинсекция. Самое важное из СанПиН 3.5.2.3472-17
Дезинсекция, что это такое? Как организовать? Кто будет проводить? А как часто? Сложно представить кафе, ресторан, магазин, склад или отель который не сталкивался бы с …
Сообщество профессионалов
Дезинсекция, что это такое? Как организовать? Кто будет проводить? А как часто? Сложно представить кафе, ресторан, магазин, склад или отель который не сталкивался бы с …
Pest control (в русской транслитерации — пестконтроль) — это термин, который в буквальном переводе с английского обозначает «контроль вредителей». Это комплекс мероприятий по ограничению численности вредителей (снижению численности вредителей до допустимого уровня) …
В статье мы разберем 6 хороших практик пест контроля, благодаря которым вы можете усовершенствовать свою программу по борьбе с вредителями. Присутствие вредителей или следов их …
Заключительная история из серии из 3 кейсов про реальные случаи борьбы с вредителями: Сотрудник на заводе производству пищевых продуктов держал змей в своем офисе (непроизводственный …
Продолжаю знакомить вас с реальными ситуациями, возникающими при борьбе с вредителями и методами решения проблемы. Итак, случай 2: Производственная фабрика испытывала интенсивное заражение грибными мошками …
Ни один менеджер по контролю качества или санитарный врач не может продумать все, что может привести к появлению вредителей (пест контроль) . Поэтому, изучение опыта, …