Кейс 2 про пест контроль

Продолжаю знакомить вас с реальными ситуациями, возникающими при борьбе с вредителями и методами решения проблемы. Итак, случай 2: Производственная фабрика испытывала интенсивное заражение грибными мошками …

Читать далее 👁 3249

Процесс sous vide для дезинфекции яичной скорлупы

Австралийские ученые разрабатывают метод обеззараживания скорлупы, ( в основе-процесс sous vide или су-вид) , который удаляет сальмонеллу снаружи яйца, не влияя на его внутреннюю часть. …

Читать далее 👁 1605

Дизайн производства с точки зрения управления аллергенами

Гигиенический дизайн часто упоминается в отношении оборудования и инструментов. Менее обсуждаемым является его применение в планировке производства (гигиенический дизайн производства). Идеальная конструкция объекта для управления …

Читать далее 👁 3744

Загрязнение пищи микроорганизмами и натуральные консерванты

Загрязнение микроорганизмами является одной из основных причин порчи продуктов, что, в конечном итоге, приводит к пищевым отходам, росту проблем с продовольственной безопасностью и экономическим потерям. …

Читать далее 👁 2294

Разделение потоков и зон на производстве продуктов питания

В разных группах и на семинарах мы не раз обсуждали поточность и, в частности, разделение потоков по времени.Мнения по этому вопросу разделились, кто-то считает, что …

Читать далее 👁 4263