Эксперт по ХАССП – кто ты? Каким ты должен быть? Интервью с Алексеем Федоровым.

Не важно, по какому пути вы пойдете в разработке ХАССП в ресторане, в работе с консалтинговой компанией есть один очень важный элемент – какой эксперт по …

Читать далее 👁 471

Разработка ХАССП в общепите – каким путем идти? Интервью с Алексеем Федоровым

Новые санитарные правила для предприятий общественного питания СанПиН 2.3/2.4.3590-20 вывели понятие ХАССП (HACCP) на новый уровень. Все больше предприятий общепита начинают всерьез задумываться, что им …

Читать далее 👁 886

Интервью с … HR-бизнес партнером Натальей Куликовой. Рассуждаем “Почему так сложно найти качественного сотрудника в отдел качества”?

Интервью о качестве не с «качественником». Сегодня беседуем с Натальей Куликовой. Наталья – HR-бизнес партнер, специализируется на подборе и адаптации персонала. Тема разговора: «Где и …

Читать далее 👁 1112

Как правильно организовать собеседование, если у вас нет службы HR?

Многим из нас, особенно в небольших компаниях, приходится самостоятельно заниматься поиском сотрудников. Как найти сотрудника, как правильно организовать собеседование? Вопросы достаточно сложные, особенно если у …

Читать далее 👁 1451