Чай или кофе, что предпочитаете? А может speciality tea?
Кофе в России прочно вписался в жизнь и уже сложно представить себе жителей мегаполисов без стаканчика кофе. Но я уверен – культура чая намного разнообразнее …
Сообщество профессионалов
Интервью
В данном разделе мы будем говорить о всем, что может касаться качества, но не с “качественниками” – со специалистами других профессий, которые в той или иной степени с нами взаимодействуют. Будет интересно.
Кофе в России прочно вписался в жизнь и уже сложно представить себе жителей мегаполисов без стаканчика кофе. Но я уверен – культура чая намного разнообразнее …
Хочу быть внешним аудитором! Куда пойти учиться? Сколько стоит? Спасибо коллегам что поделились опытом! Зарина: Коллеги, всем привет) подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит поучиться на …
Не важно, по какому пути вы пойдете в разработке ХАССП в ресторане, в работе с консалтинговой компанией есть один очень важный элемент – какой эксперт по …
Новые санитарные правила для предприятий общественного питания СанПиН 2.3/2.4.3590-20 вывели понятие ХАССП (HACCP) на новый уровень. Все больше предприятий общепита начинают всерьез задумываться, что им …
Интервью о качестве не с «качественником». Сегодня беседуем с Натальей Куликовой. Наталья – HR-бизнес партнер, специализируется на подборе и адаптации персонала. Тема разговора: «Где и …
Многим из нас, особенно в небольших компаниях, приходится самостоятельно заниматься поиском сотрудников. Как найти сотрудника, как правильно организовать собеседование? Вопросы достаточно сложные, особенно если у …