Анча Баранова – Что не так в анти-ваксерских видео?
Разбор круглого стола с Марией Шукшиной. Разложили по полочкам несоответствие заявляемых фактов. Профессор системной биологии School of Systems Biology, George Mason University. Просто о сложном. …
Сообщество профессионалов
Эпидемиологическая безопасность на предприятии или как сохранить бизнес в эпоху новых эпидемических вызовов?
В данном разделе мы разбираем темы эпидемиологической безопасности на предприятии. Погружаемся в детали изменения привычных процессов и процедур с учетом новых эпидемических вызовов. Смотрим вперед и думаем как сохранить бизнес.
Разбор круглого стола с Марией Шукшиной. Разложили по полочкам несоответствие заявляемых фактов. Профессор системной биологии School of Systems Biology, George Mason University. Просто о сложном. …
Участница нашего блога задала нам очень интересный “Что значит по эпидемическим показаниям?” Вопрос был адресован к статье о новых санитарных правилах СП 2.1.3678-20, где мы …
В мае 2020 года утвержден Санпин по коронавирусу – санитарно-эпидемиологические правила СП 3.1.3597-20 “Профилактика новой коронавирусной инфекции (COVID-19)”. Документ в большей степени интересен медицинским организациям, …
Многие предприятия торговли уже столкнулись с проверками на соблюдение требований по коронавирусу. Не для всех такие рейды проходят без последствий. Магазинам выписывают предупреждение, предписание с …
К сожалению, на текущий момент, ситуация с выявлением лиц с положительным тестом / диагнозом COVID-19 все еще остается актуальной. В данной статье будем говорить как …
Первую часть документа Методические рекомендации МР 3.1/2.3.6.0190-20 “Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19”, утвержденные 30 мая 2020 года …
Ранее мы уже разобрали половину новых методических рекомендаций по работе гостиниц, выпущенных Роспотребнадзором. Методические рекомендации МР 3.1/2.1.0193-20 «по профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в учреждениях, …
Методические рекомендации МР 3.1/2.3.6.0190-20 “Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19”, утвержденные 30 мая 2020 года. Документ разработан Федеральной …
Сегодня разбираем новые рекомендации по работе гостиниц, выпущенные Роспотребнадзором. Методические рекомендации МР 3.1/2.1.0193-20 “по профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в учреждениях, осуществляющих деятельность по предоставлению …
Ваши сотрудники прошли через входной фильтр и приступили к работе. Самое время подумать о том, как организовать меры профилактической дезинфекции – обработки помещений, оборудования и …