Х Международная научно-практическая конференция-выставка Food Safety 2021

Х Международная научно-практическая конференция-выставка Food Safety 2021

Добрый день коллеги!
Приятные новости идут одна за другой 

Помимо того, что наш проект 3Quality был номинирован на премию “ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИ” в области пищевой безопасности, итоги которого будут подводиться 15 октября.

Нас, как команду, которая создала этот некоммерческий проект номинировали на премию “ЛУЧЩИЙ ЭКСПЕРТ” в области пищевой безопасности, итоги которого будут подводиться 15 апреля по итогу конференции FOOD SAFETY, который будет проводиться 14-15 апреля

Номинанты №16 Команда проекта 3Quality – Марина Якушева и Александра Лопатина

Александра Лопатина
Эксперт по вопросам санитарно-эпидемиологического законодательства, менеджер по качеству и пищевой безопасности в различных сферах бизнеса (ритейл, общественное питание, гостиничный бизнес, пищевые производства).

1. Создание платформы https://3quality.ru/blog/
2. Автор статей в журнале https://www.profiz.ru/sec/
3. Семинар для бизнес-сообщества в городе Великий Устюг на 60 человек
4. Стала лидером экспертной группы в регионе Новый Восток по проработке протокола безопасности и чистоты ALLSAFE, новой программе по усилению мер поддержания чистоты и проведения процедур дезинфекции в отелях сети Accor.

1) Проект автоматизированного сервиса по контролю за ЛМК на базе гостиничного комплекса Hotel Complex Mercure ibis Adagio Москва Павелецкая.
2) Блог “Управление качеством – сообщество профессионалов” совместно с Мариной Якушевой
3) Успешно реализован проект ALL Safe Hotel Complex Mercure ibis Adagio Москва Павелецкая

Марина Якушева
Сооснователь, эксперт в области качества и пищевой безопасности
Создание и развитие некоммерческого проекта “3Quality- Управление качеством. Сообщество профессионалов”: сайта, групп в соцсетях, телеграмм чата экспертные статьи для профильных изданий: Управление качеством СД Панорама, СЖС, Производство молока, Мясные технологии, Роскачество (более 20 статей);

В рамках проекта дала более 30 бесплатных консультаций по теме пищевой безопасности;

Была наставником для 2 коллег в течение года.
1. “КАК РАЗРАБОТАТЬ ПРОЦЕДУРУ ОТЗЫВА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ С РЫНКА ЗА 7 ШАГОВ”
https://www.sgs.ru/ru-ru/news/2020/05/kak-razrabot
2. “ОБЕСПЕЧЕНИЕ КАЧЕСТВА СОБСТВЕННОЙ ТОРГОВОЙ МАРКИ (СТМ) РОЗНИЧНОЙ СЕТИ”
https://www.sgs.ru/ru-ru/news/2020/10/obespechenie
3. Статья из октябрьского номера журнала “Управление качеством”, ИД ” Панорама”
“Социальный аудит партнеров, зачем проводится и к чему готовиться”
4. Статьи для портала kachestvo.pro
https://kachestvo.pro/authors/marina-yakusheva/
5. Переработка молока, 12 номер 2020: как измерить и повысить культуру пищевой безопасности

Друзья, у нас все готово к встрече с вами!

14-15 апреля состоится ключевое событие в сфере пищевой безопасности – Х Международная научно-практическая конференция-выставка Food Safety 2021.

Формат проведения : ONLINE

Мероприятие пройдет в онлайн формате, регистрируйтесь прямо сейчас! Время – московское.

С ПРИВЕТСТВЕННЫМ СЛОВОМ НА ТОРЖЕСТВЕННОМ ОТКРЫТИИ ВЫСТУПЯТ:

  • Президент ФРиО И.О.Бухаров.
  • Депутат ГД ФС РФ VII созыва, первый заместитель председателя Комитета ГД по образованию и науке Г.Г. Онищенко.
  • Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, А.Ю.Попова.
  • Научный руководитель Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи В. А.Тутельян.
  • Председатель Ассоциации пищевой безопасности провинции Гаундон КНР Чанфан Тай.
  • Генеральный директор ООО ИнтерКонсалт Алексей Горшенин.

ПРОГРАММА FOOD SAFETY 2021 (по московскому времени) Ознакомиться
Больше информации тут.

Food Safety 2021 нового формата – этоonline мероприятие, где будут:

  • > 4500 посетителей – представителей крупнейших пищевых производств;
  • > 30 спикеров – ведущих экспертов в сфере пищевой безопасности;
  • > 2000 предприятий пищевой промышленности;
  • > 50 компаний-экспонентов, которые представят лучшие практики оснащения предприятий.

Не пропустите награждение в прямом эфире победителей премии

Food Safety Awards в номинации «Лучший эксперт»!

Напоминаем, что продолжается прием заявок на номинацию премии Food Safety Awards Best Solution! Не упустите шанс представить ваше решение профессиональному сообществу и получить главную тарелку страны!

Вы должны увидеть это первыми! Скорее регистрируйтесь https://clc.am/u_aV-w!
Будьте в тренде, будьте с Food Safety!
Остались вопросы? Свяжитесь: +7 (980) 532-59-39, info@foodsafety.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *