Жалоба на пищевое отравление, как общаться с гостем.
За последний год в России статистика по пищевым отравлениям идет в лучшую сторону. COVID приучил людей мыть руки, и больше внимания уделять личной гигиене. Это …
Сообщество профессионалов
За последний год в России статистика по пищевым отравлениям идет в лучшую сторону. COVID приучил людей мыть руки, и больше внимания уделять личной гигиене. Это …
Пошаговый план действий работы с «жалобщиком»: как избежать конфликта, чтобы на нас не написали жалобу в РПН? Разбираем вариант пищевого отравления на конкретном живом примере …
Хочу быть внешним аудитором! Куда пойти учиться? Сколько стоит? Спасибо коллегам что поделились опытом! Зарина: Коллеги, всем привет) подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит поучиться на …
Вы кормите ребенка и не ожидаете что здоровье детей может быть в опасности. Пищевая безопасность при кормлении детей – крайне важный и ответственный вопрос. Рассмотрим …
В этой статье я хотела бы рассказать о том, что такое прослеживаемость. Многие предприятия – изготовители пищевой продукции при подготовке к аудиту задаются вопросом: …
Дренажные мошки (бабочницы) на пищевом предприятии и методы борьбы с ними. Требования, касающиеся соблюдения санитарных и гигиенических норм на пищевом предприятии, закреплены в законодательстве РФ. …
Почему-то бытует мнение, если на предприятии внедрена система HACCP, то это подразумевает соответствующий уровень системы Pest control? Давайте разберёмся. Для начала разберёмся в определениях, задачах …
Питание в медицинской организации является не только требованием законодательства, но и важным этапом восстановления здоровья пациентов. Допуск персонала к работе. Персонал, участвующий в обеспечении питания …
Что такое внешний аудит поставщика со стороны Торговой сети (Ашан, X5 Retail Group, Метро, Лента)? Аудит (audit): Систематический и независимый документированный процесс получения свидетельств аудита …
Сегодня я хочу поговорить о том, как можно организовать пест-контроль на предприятии. Данный материал будет отражать мнение клиента, который более 10 лет работал с разными …